|
|
 |
|
музыка,увлечения,знакомства.
| |
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:11 AM | Сообщение # 121 |
 Верховный советник и Верховный священник
Статус: Offline
| Дочь_Солнца, Зато действует знаеш как хороше))
In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas(лат*)-В необходимом единение, в сомнительном свобода, во всем любовь.
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:15 AM | Сообщение # 122 |
| Если хочеш я ещё могу расказать мистическую историю о том как я нашёл Бога ))
In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas(лат*)-В необходимом единение, в сомнительном свобода, во всем любовь.
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:19 AM | Сообщение # 123 |
 Королева
| Даавай, Я потом тоже могу рассказать о Нем...)
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:33 AM | Сообщение # 124 |
| Дочь_Солнца, )) ладно. Ну если ты лазила по форуму то знаеш что я родновер.А пришёл я к такому очень интересно.была середина сентября я был на 2м курсе и давно уже задумывался на темму "а кто там сверху?" И вот день чего-то такой грусный и паршивый выдался скучно дождь проливной (я люблю под дождём гулять) решил пройтись ну и вышел на уоицу побродил немного и постепенно погрузился в раздумья и незаметил как протопал больше 6ти км под дождём очухался перед входом в царицынский парк ну и подумал а почему не пройтись по парку и пошел но почемуто целенаправленно как будто меня тянул кто-то в итоге запыхавшись и перепачкавшись(подняться в гору в дождик и по глине не так-то легко) оказался на капише я там себя подругому почувствовал , посидел там немного послушал деревья и дожь с ветром и побрёл домой с тех пор я и считаю себя родновером.Вот так. Теперь твоя очередь а то я да я ))
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:37 AM | Сообщение # 125 |
 Королева
| НУ, у меня все очень просто, Я верю, что наверху есть Бог... Просто верю, потому, что мне всегда помогает что-то... Будь то мой Ангел-хранитель или Бог. Я уверена, что Он - разный для каждого. Для каждого свой.Все происходит не волей судьбы, а волей нас самих. А бог- существо, которое нас либо направляет, либо оберегает. никому не дано управлять нами. Но есть Он, тот, кто нас по своему оберегает. Воть)
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:38 AM | Сообщение # 126 |
| Дочь_Солнца, ну впринципе я тоже так думаю.
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:45 AM | Сообщение # 127 |
 Королева
| Энгард, А вообще, я лет в 14 сбежала из дома... И мне потом просто повезло, я пришла в церковь... просто так, не знаю почему... И поговорив С служителями ушла. А через пару дней вернулась домой... Потому что поняла-- на улице жить плохо... столько боли, грязи, и зла нет нигде, кроме как у тех, кто без дома и без любви настоящей. а теперь, родив малыша точно знаю, что второго ребеночка усыновлю.... После того разговора все как будто на свои места встало... Вот)
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:48 AM | Сообщение # 128 |
| Дочь_Солнца, Это замечатьльно!А у тебя ребёнок есть?Я вот тоже собираюсь после армии 3х хочу по очереди конечно.))
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:53 AM | Сообщение # 129 |
 Королева
| Энгард, Да у меня Никита) 6,5 месяцев... Лапуля) Я всего двух) Мальчик уже есть, теперь девочку осталось) Здорово, надеюсь Они будут у тебя послушные))
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:58 AM | Сообщение # 130 |
| Дочь_Солнца, будут куда они денуться )) я 2х парней и девчонку хочу жуть как)) лучше бы чтоб сначала двойня парни а потом девчонку )))))
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:59 AM | Сообщение # 131 |
 Королева
| Энгард, Интересные планы) а как твоя благоверная на них смотрит? родть трех детей не просто)
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:04 AM | Сообщение # 132 |
| Дочь_Солнца, Смотрит положительно))
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:16 AM | Сообщение # 133 |
 Королева
| Энгард, Это главное! Сложно с детьми) Эх, что - то Спать хочется... Но не хочется) Знаешь, как это бывает?)
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:19 AM | Сообщение # 134 |
| Дочь_Солнца, Да знаю частенько такое бывает я последние несколько дней по ночам на прогулку выхожу и только после этого струдом пополам могу заснуть. а пока слушаю песни вот такого цыкла)) : Звенела дорога копытами наших коней Спокойное время прошло - мы уходим в туман Два слова последних: «прощай» и «налей» Когда мы вернемся, про то неизвестно богам Наше тело заковано кожей надежней, чем сталь Наша синяя сталь смотрит в прорези глаз Что вернусь, я, прощаясь, тебе не сказал Нас не ждут, и богов не попросят за нас Пр. «Проклятые, проклятые, проклятые» Вслед нам кричат «Кто же ты, кто же ты, кто же ты?» Губы молчат «Где ты находишь покой?» Там, за рекой В пыли и тумане лишь серые тени скользят Ночные дороги - не реки, и звезд не видать Я всадник пути и вообще-то наемный солдат Но я не имею возможности просто устать Устать от звенящих клинков и разрубленных тел От крика «вперед!» и приказа «ни шагу назад!» И кроме войны, я уже ничего не успел Я воин дороги, наемник, просто солдат
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:27 AM | Сообщение # 135 |
 Королева
| Энгард, Жесткие песни... Я вообще теперь по ночам не сплю.. Щас Энигма играет. Муж уснул, а я нет) Я кстати замуж скоро в Апехе выхожу)
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
|
|
 |