|
музыка,увлечения,знакомства.
|
|
| Энгард | Дата: Среда, 2006-12-27, 3:55 PM | Сообщение # 1 |
 Верховный советник и Верховный священник
Статус: Offline
| ну давайте знакомиться ближе что теплее было))(в плане взаимо отношений в клане конечно!) зовут меня андрей лет мне 20 живу в Москве слушаю разную музыку пример приведу чуть позже(слишком много) куча увлечеший главными из которых является любимая жена Катя(онаже альвианерле)историческое фехтование и просто отдых.Учусь в мед училище на 5 курсе отделение лечебное дело являюсь Родновером(мечтаю основать свою общину)моя ася 311078570Добавлено (2006-12-27, 3:55 Pm) --------------------------------------------- а вот и обещанный список музыки))) :Alternative Rock,Death Metal.Epic Power Metal.Folk.Gothic.Gothic Metal.Hard Rock.Industrial.Metal.Pagan Metal.Rock.Sympho Metal.Viking Metal.Thrash Metal.Power Metal.Melodic Death.Heavy Metal.Gothic Doom Metal.Folk Metal.Dark Metal.Black Metal.Kelt Rock.Bards.Ambient.ну вот примерный список того что я слушаю )))
In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas(лат*)-В необходимом единение, в сомнительном свобода, во всем любовь.
|
| |
|
|
| Snaider | Дата: Среда, 2006-12-27, 4:41 PM | Сообщение # 2 |
 Бывший Король
| А я слушаю все по настроению!
Hm Snaider 4
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:06 PM | Сообщение # 3 |
| ну я впринципе тоже благо есть из чего выбрать)) Добавлено (2006-12-30, 1:06 Pm) --------------------------------------------- так и знакомиться значит никто не хочет!Ну блин шпиёны - конспираторы!!!
In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas(лат*)-В необходимом единение, в сомнительном свобода, во всем любовь.
|
| |
|
|
| xsiter | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:15 PM | Сообщение # 4 |
 Берсерк
| Ну давайте знакомиться! Зовут меня Денис, мне 17 лет. Живу а Приднестровье, в г.Тирасполе. Музыку люблю чтоб послушать можно было (типа Пилот, Lumen, DDT, и т.д.). Серъезных увлечений нет.
Даже не думай этого делать!
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:39 AM | Сообщение # 5 |
 Воин Алкмара
| наверно догадались как меня звать Едик,19 лет-Дева Жыву на Украине Закарпатская обл. город Ужгород,Работаю Столяром выготовляем Двери,большой любитэль Тяжелой музыки,недавно купил гитару только некогда учитса играть,люблю перерисовывать всякие картинки вобщем ето уменя хорошо получаетса,читаю книги Фентели и всякие научные литературы(искуства)
Мы ответственны за тех кого приручили.
|
| |
|
|
| -_-Monika-_- | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 8:04 AM | Сообщение # 6 |
|
| Меня зовут Анна , музыку любля разную , но предпочитаю Hip-Hop !!! А из города-героя зовётся он Смоленском
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:30 PM | Сообщение # 7 |
| Товарищи а как вы смотрите на то чтобы перезнакомиться в реале так клан станет гораздо дружнеее и сплочёнее.
|
| |
|
|
| xsiter | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 7:28 PM | Сообщение # 8 |
 Берсерк
| Ага и где ты предлагаешь встретиться?Добавлено (2006-12-31, 7:28 Pm) --------------------------------------------- Ага и где ты предлагаешь встретиться?
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 7:59 PM | Сообщение # 9 |
| ну тут конечно проблемка я из москвы так что буду москвичей собирать ну а остальные по своим городам(если есть сокланы в одном городе)
|
| |
|
|
| xsiter | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 9:12 PM | Сообщение # 10 |
 Берсерк
| Вот это вряд ли...
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 4:15 PM | Сообщение # 11 |
| Эх ну если Москвичи есть то отзывайтесь
|
| |
|
|
| XLuciferX | Дата: Среда, 2007-01-03, 1:38 PM | Сообщение # 12 |
 Судья
| Ну что ж меня родители Михой назвали! 19 лет. Очень веселый и общительный парень. Живу я в городе Йошкар Ола Люблю шансон. Закончил 2 курса института по спещиальности Юриспруденция. Но по воле случая бросил обучение сейчас работаю!
Не верь не бойся не проси
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Среда, 2007-01-03, 3:12 PM | Сообщение # 13 |
| XLuciferX, хочу сьездить к вам!
|
| |
|
|
| XLuciferX | Дата: Среда, 2007-01-03, 5:40 PM | Сообщение # 14 |
 Судья
| Энгард, зачем не чего интересного у нас все равно нет! Один из самых преступных городов!
Не верь не бойся не проси
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Среда, 2007-01-03, 7:10 PM | Сообщение # 15 |
| XLuciferX, зато говорят природа красивая!
|
| |
|
|