Воскресенье, 2026-08-02, 5:55 AM
Приветствую Вас Мимохожий RSS
Мир Фэнтези
Главнаямузыка,увлечения,знакомства. - Страница 8 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
музыка,увлечения,знакомства.
LILOWДата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:23 AM | Сообщение # 106
Теньент Энгарда
Статус: Offline
Дочь_Солнца, а тогда не знаю!!! sad

просто милашка...

ЭнгардДата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:32 AM | Сообщение # 107
Верховный советник и Верховный священник
На орфографию необращайте внимания нехочется отрываться.
Случилось это почти 5 лет назад уже неделю у меня были сплошные проблеммы помощи просить неукого, родители и многочисленные друзья разьехались.Как-никак лето началось.Ну так вот переживал я свои проблеммы потихоньку так сказать переваривал но ... неполучилось.В один день у меня умер друг и когда я пришол к своей девушке то застукал её с какимто чмырём, скажем так мне стало обидно я уже думал прирезать его (нож у меня всегда с собой и пользоваться я им умею). но что-то меня остановило и я просто ушел домой и спокойно погрузился в глубокий дипресняк )) настала ночь и меня припёрло совсем сходил купил полторашку пива и побрёл гулять а тут ещё и дождик начался такой противнй моросящий ну ничего подумал я так и броди пока недодумался до такой неприятной вещи как суицид.У нас в районе есть 14ти этажки и я знаю как пройти на крышу.Ну и пошёл туда и вот уже сижу допивая пиво и думаю что мир это полное г... но прыгать с крыши мне показалось как-то неправильно и я решил так, пойду прогуляюсь по карнизу сделаю кружок упаду значит так и надо вобщем решил кинуть своеобразный жребий и кинул прошел я немногим больше половины и.. подскользнулся но что-то мне заставило схватиться за карниз я даже понять неуспел наверно это на уровне рефлексов было но вобщем я схватился правда я этого ничего непомню и как вылез то но самое интересное что в момент когда я подскользнулся взмахнул руками и .... попал как будто в сизый туман вокруг думка и нет никаких звуков и запахов неприятное чувство мне показалось просло минут 10 и я услыша уршание через туман комне двигался жёлтый огонёк который трепетак как на ветру и постепенно из ткмана начали проявляться очертания человека постепенно я понял что это женщина а когда она подошла то у меня появилось желание смотреть только на неё и уже ничего неважно она подошла и сказала :"Тебе ещё рано возвращайся обратно."Помоему смысл этих слов доходил до меня вечность а потом я спросил: "Почему?Вить мне нечего делать там." Она подошла ближе и свободной рукой приобняла и начала успокаивающе гладить по голове мне стало спокойно мирно как-то всё сразу ушло и стало неважно.Она сказал давай поговорим. и мы говорили кажется целую вечность.А потом она сказала что мне пора возвращаться и что мы ещё встретимся и ещё поговорим.и добавила:"Тянись"Я непонял сначало но потом очутился на том карнизе и висел я на руках которые уже почти не чувствовал в итоге я вылез порезав об железо карниза руку и лежал на крыше очень долго отходил скажем так.Теперь на жизнь я смотрю совсем по другому.Вот такая история и хотите верьте хотите нет но это было сомной и я это зна а это главное.

In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas(лат*)-В необходимом единение, в сомнительном свобода, во всем любовь.

АнариэльДата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:38 AM | Сообщение # 108
Королева
Энгард, Да.... У всех бывают такие проблемы, которые обязательно накапливаются.. Мне тоже помощи не у кого просить было.. Но у меня по другому вышло1 И еще... Я рада, что мы все-так знакомы)

EL Дочь_Солнца 5

LILOWДата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:39 AM | Сообщение # 109
Теньент Энгарда
Энгард, я в шоке, у меня аж мурашки по телу пробежались!!! cry мне даже страшно стало!

Добавлено (2007-07-29, 0:39 Am)
---------------------------------------------
Дочь_Солнца, а я?

просто милашка...

ЭнгардДата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:43 AM | Сообщение # 110
Дочь_Солнца, Да поэтому лучше не копить а то можно и сломаться хотя мне теперь помоему уже нестрашно.Я теперь и смерти небою но и не зову её.Может свою раскажеш?
LILOW, Да ладно это нестрашно я даже рад что так всё получилось только друга жалко вечная память ему.

In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas(лат*)-В необходимом единение, в сомнительном свобода, во всем любовь.

LILOWДата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:45 AM | Сообщение # 111
Теньент Энгарда
Энгард, sad ну ладно, у меня вроде нет таких историй! но мне тоже не так уж и хорошо жилось!

просто милашка...

АнариэльДата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:48 AM | Сообщение # 112
Королева
Энгард, Я теперь и не коплю) и вообще у меня Сплошной позитив) А негатив в Апехе выплескиваю, с каким - нибудь редиской спорю) Историю свою оставлю в тайне... Не люблю вспоминать. Была маленькой совсем и глупой. А сейчас спокойная, уравновешенная девушка) Сложно меня поддеть и спровоцировать... если я конечно не захочу сама))

Добавлено (2007-07-29, 0:48 Am)
LILOW, А кому легко) у всех скелетики есть)) кто-то их по дальше в шкаф прячет, А кто-то так и оставляет рядышком, что-бы вспоминать...

EL Дочь_Солнца 5

LILOWДата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:49 AM | Сообщение # 113
Теньент Энгарда
ну ладно пойду я спать потом еще пообщаемся, поки, чмоки!!!

Добавлено (2007-07-29, 0:49 Am)
Дочь_Солнца, ну да, я с тобой согласна!!!

просто милашка...

АнариэльДата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:50 AM | Сообщение # 114
Королева
Энгард, И хорошо что ты этого чмыря не тронул.. А то из-за фигни, которую ты теперь вспоминаешь,я надеюсь с покойно, могло бы все быть хуже...

Добавлено (2007-07-29, 0:50 Am)
LILOW, Споки Лапа) завтра увидимся)) Я рада, что ты с нами))))

EL Дочь_Солнца 5

ЭнгардДата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:51 AM | Сообщение # 115
Дочь_Солнца, Жаль былоб интересно услышать иногда это оказывается очень полезным восновном для слушающего.Ну да ладно )

Ну что кто следующий или мне продолжить?

АнариэльДата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:53 AM | Сообщение # 116
Королева
Энгард, Продолжи) Очень люблю читать и слушать)) smile

EL Дочь_Солнца 5

ЭнгардДата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:54 AM | Сообщение # 117
Дочь_Солнца, я тоже )) ну ладно ща пороще раскажу

АнариэльДата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:58 AM | Сообщение # 118
Королева
Энгард, Жду)) happy

EL Дочь_Солнца 5

ЭнгардДата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:07 AM | Сообщение # 119
как-то поехал я с ребятами на железный турнир(это по фехтованию историческому) и теперь я предсказываю дожди)) а дело было так.Меня снабдили всем необходимым (набивняк, кольчуга, щит, подшлемник, хауберк, шлем, перчатки и поножи с наколенниками из стал 3мм) и воставили меня скраю в первом ряду в стенке ну мы пошли в бой начиналось всё замечательно мы теснили врага но ... тут вынесли кого-то из нашего центра а бреш закрыть не успели и противник начал вырезать наших копейшикв из второго ряда и началось месиво уже без строя всё смешали я оказался глубока в ж... центре всёй этой свалки комне прорвался мой друг и ещё одни парень из нашей компашки мы встали спина к спине и так начали расчищать вокруг себя место собирая своиш кто был ещё в строю.и тут с моей стороны выпрыгнул какойто псих с башенкой(щит такой) я был занят немного с другой стороны и уже неуспевал переключиться начал движение чтобы отойти но ... неуспел размах у него был жуткий он попал мне в колено и погнул наколенник и серьёзно повредил мне колено я упал на колени от чего стало ещё больней (кстати колено не хитовая зона) поэтому я ещё считался живым.его я зарубил но колено так болело что я чуть не завыл.Ребята положили меня в центр и так я провалялся до конца сражения мы выиграли а меня потихоньку понесли в ремонт.С тех пор у меня перед дождём и во время него дико болит нога вот так.

АнариэльДата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:09 AM | Сообщение # 120
Королева
wacko жесть... не очень приятный способ погоду предсказывать....

EL Дочь_Солнца 5

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz