|
|
 |
|
Трактир
| |
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:09 AM | Сообщение # 76 |
 Верховный советник и Верховный священник
Статус: Offline
| -Да варваров во время странствий я повстречал много но ладно давай небудем о грусном.Вон кстати несут наш заказ.
In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas(лат*)-В необходимом единение, в сомнительном свобода, во всем любовь.
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:19 AM | Сообщение # 77 |
 Королева
| -Отлично, что мы будем делать? Мне бы хотелось узнать о том, как здесь наладить все... Хочется, что бы рядом были интересные и мудрые люди)
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:23 AM | Сообщение # 78 |
| -Да вопрос интересный.Я думаю тебе надо построить дом.А потом уже будем наводить порядок! - глаза загорелись я потёр руки - надо следить за молодняком и чтобы небыло лишних разговоров!Отсутствие дисциплины и "флуд" подрывают жизнеспособность королевства.А у тебя есть идеи?
In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas(лат*)-В необходимом единение, в сомнительном свобода, во всем любовь.
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:41 AM | Сообщение # 79 |
 Королева
| Конечно!-Глотнув из принесенной чаши сказала она- Я думаю надо всех к нам тащить, не важно кто это и чем он живет. в последствии отсееваются те, кому действительно здесь хорошо. А дом... не знаю.. Я сама строительством не занимаюсь) Потом, не много подумав добавила -Нужно принести в наш мир что-то интересное, из ряда вон выходящее.... Улыбнулась, смущенно отвела глаза и продолжила: - Я этим и займусь, надеюсь у меня получится)
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:47 AM | Сообщение # 80 |
| -Я помогу.Только позови.Всем чем смогу! - достал трубочку и табак - непротив если я потяну немного?
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:51 AM | Сообщение # 81 |
 Королева
| -Очень даже не против)-Сказала она с улыбкой- А почему здесь нет музыки?
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:08 AM | Сообщение # 82 |
| - Сейчас всё будет! - запустил руку под лавку и выудил от туда ... гитару - Щас спою! ) Было б время, я стал бы молиться богам Только боги такие, как мы И теперь менестрель ловит ветер на старой дороге И гитара назначена этим рукам И с рассвета мы ждем темноты И для нас написали закон: не дожить до порога Пр. Но усмешка кривая свела нам лицо Струны стали металлом и режут нам пальцы Невольно, но запомни и ты: умирать нам бывает легко Но запомню и я: воскресать будет больно И последних полшага на землю уйдет, и захлопнутся двери за мной Я полжизни отпел, так пускай и меня отпевают Это будет непросто, но кто-то ведь должен со мной разделить эшафот И о нас, как всегда, на исходе грозы вспоминают Пр. Мы устали не петь, пусть же кто-то другой помолчит в переходных дворцах Заглушая себя, мы порвем свое сердце и струны И пускай на исходе последнего дня нам сквозь спины покажется страх Я еще допою тем, кто первым сказал, что я умер Пр. Но запомни и ты: убивать нам бывает легко Но запомню и я: воскрешать будет больно и вот ещё Под пальцами хрустнет стекло Как печально летит Осыпаясь, рука Кто решил, что полет Это радость во сне? Это боль на века Если хрупкое тело твое Неподвижно в изломанном льду Ты не думай, что это пройдет Если я до тебя не дойду Восемь граней реки И закружится листьев Сухой перезвон Крылья будут легки И сломается в пропасть Оплавленный конь Если звезды твои Опадают в колодец к утру Станут светлыми дниv Если я до тебя не дойду Темных лиц пустота Охранит тебя небо От долгой беды Плечи бьет высота Но я знаю печаль Сохранила следы Если станет темно Я над стылой свечой наклонюсь Птица бьется в окно Ты не жди, я уже не вернусь Я вернусь
Сообщение отредактировал Энгард - Воскресенье, 2007-07-29, 2:13 AM |
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:19 AM | Сообщение # 83 |
 Королева
| -Да,-Сказала Она-Песня твоя хороша!Тю... А у меня уже все кончилось) Приподняв руку она попросила трактирщика налить еще.... -Говорят времена нынче тяжелые, а я думаю, кто как старается, у того так и получается. как думаешь?
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:21 AM | Сообщение # 84 |
| -Верно подмечено -сказал я наливая себе полный бока Чёрной Крови - коварное вино но петь с ним самое хорошее что только может быть. - снова взялся за гитару Под откосы летела жизнь, перекошенная дорогой Мы умели тебя любить, будто девочку-недотрогу Матерясь, искали ключи, легче пели мы, чем дышали И затерянные в ночи, зеркалами кривыми стали Ах, романтика черных крыш Словно гвозди, звезда в ладошках Звон стекла, ты опять не спишь Я приду к тебе... черной кошкой Батареи хрустальных снов с этикеткой пшеничной водки Мы искали свою любовь, разбивая чужие лодки Только Боги смеялись с гор, эти птицы - посланцы свыше Пусть меня расстреляют в упор. Я уверен... ты не услышишь... Ах, романтика злых ночей И в ладонях погаснут свечи Слышишь, в небе звенит ручей Подари мне... последний вечер Если выход - шагни в окно, только райских садов не будет Впрочем, мне уже все равно - в этом мире остались люди А мои смешные слова разлетелись в ладонях ветра Сквозь тебя прорастет трава, сквозь меня увидят рассветы Ах, романтика наших дней Прогоревшим листком бумаги Мне еще на сто грамм отваги... И на двести гринов друзей...
Сообщение отредактировал Энгард - Воскресенье, 2007-07-29, 2:22 AM |
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:25 AM | Сообщение # 85 |
 Королева
| Энгард, -да!-Сказала она- Красиво поешь... Хорошо все-таки у вас здесь... Даже отлично)
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:29 AM | Сообщение # 86 |
| -Спасибо - я улыбнулся - а ты не поёш?Если нет я могу ещё несколько песен спеть.
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:31 AM | Сообщение # 87 |
 Королева
| -Пой, мне нравится...А я лучше слушаю, чем пою...)
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:37 AM | Сообщение # 88 |
| -Ну ладно - снова взял гетару и пробежался по струнам Тишина разорвет на кровавые полосы лоб И холодная дрянь проберется до белых костей Что вы знаете, люди, о нас, кроме крика «вперед!» Что мы знаем о вас, кроме точного взмаха - «убей» Но приходит любовь И проходит тоска Наша жизнь - это путь От ствола до виска Вы раздайте по свету четыре хрустальных пути Пусть разрежут глаза, а была бы мечта хороша Что вы слышали, люди, от нас, кроме слова «дойти» Что мы знаем о вас, кроме вздоха: «В нем пела душа...» Но проходит печаль И приходит весна Наша жизнь - это бой От порога до сна И хлестнет по лицу ледяная алмазная пыль Оглянешься - и схватит за горло усталость и страх Что вы знаете, люди, о нас, кроме взгляда - «любил» Что мы знаем о вас - «и умирать у тебя на руках» Но проходят ветра И приходят ветра Что нам жизнь - Собирайся, пора
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:48 AM | Сообщение # 89 |
 Королева
| -Да строки прямо...УХ!!! Что нам жизнь - Собирайся, пора -Она умеленно улыбнулась и задумалась о чем-то...
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:52 AM | Сообщение # 90 |
| -Да цепляют мне очень нравятся. На полшага развязка На полвздоха ломается жизнь Это - странная сказка Бежать на ладонях судьбы Это просто как капли, что стерли лицо на стекле Это просто, не правда ли, просто голос, зовущий во тьме На плечах как петля Вы из слов мне соткали свечу И наверное, зря... Только жить я уже не хочу Как священник молитву, вы читаете «дай нам уйти» Я наверно отвыкну доверять, так что просто прости Вы, не сделав ни шага Хотите весь мир пролететь Сердце - тоже бумага Но голос еще может петь Петь изгнанникам жизни, что все заплатили вперед И на ветреной тризне обнимет последний полет А вернуться так просто И хлопнуть в окно - выходи Там стоит перекресток И плечи заждались дожди... Это просто как капли, что стерли стекло на лице Это просто, не правда ли, просто голос, зовущий во мгле
|
| |
|
|
|
|
 |