|
Трактир
|
|
| Энгард | Дата: Среда, 2007-06-20, 4:53 PM | Сообщение # 61 |
 Верховный советник и Верховный священник
Статус: Offline
| Зашел в помещение пока ещё полупустое и спокойное.И направился в свой любимый уголок... -Милейший пренинись попить и чтоб без градуса!И лёгкую закуску на твой выбор. - присел на стул скинул на скамью шляпу и плащь.
In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas(лат*)-В необходимом единение, в сомнительном свобода, во всем любовь.
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:45 PM | Сообщение # 62 |
| Поплевал в потолок и продолжил ждать собеседников и скучать....
In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas(лат*)-В необходимом единение, в сомнительном свобода, во всем любовь.
|
| |
|
|
| Ivenar | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:02 PM | Сообщение # 63 |
|
Злостный Бард
| - Давненько я сюда не заходил... Всем приятного аппетита! - бард вошёл в помещение, с силой распахнув дверь, и уверенно прошёл к стойке. - Налей-ка эля, милейший!.. Да, и устрой какого нибудь провианта. А то встреть я в лесу голодного волка он не успел бы и подумать меня сожрать - я сожрал бы его первым! Получив изрядную кружку эля, Ивенар отошёл к одному из пустых столиков. На один стул он бросил свёрток с двумя мечами и кожаной бронёй, а на другой уселся сам и стал потихоньку осушать свою кружку в ожидании заказа. Выглядел он весьма измотанным, но счастливым. Бард поискал взглядом знакомую служанку, но не успел он осмотреть весь зал, как официантка, которая тоже ей не оказалась принесла заказ. Он протянул ей монету. - Но это стоит две, - смущённо проговорила она, срываясь на шёпот, после некоторой паузы. - Вот незадача... - покачал головой бард и тут же, лукаво ухмыльнувшись, подбросил монету к потолку. На его ладонь упало три монеты. - Держи, милашка. Девушка покраснела, но взяла монеты и ушла к хозяину пряча одну в одежде. Ивенар тем временем принялся за еду.....
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:56 PM | Сообщение # 64 |
| -Эй я что оглох и ослеп??? - заорал я на весь трактир - Или может чума прошлась по этим землям???Где все люди!Я хочу общаться!
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Суббота, 2007-07-28, 4:32 PM | Сообщение # 65 |
 Королева
| И тут вошла Она.. -Спокойно Чееловек, не один ты здесь... Нас двое)))
EL Дочь_Солнца 5
Сообщение отредактировал Дочь_Солнца - Суббота, 2007-07-28, 4:33 PM |
| |
|
|
| Энгард | Дата: Суббота, 2007-07-28, 7:57 PM | Сообщение # 66 |
| "поперхнулся и чуть не свалился с лавки!" -Во дела! - только и нашёл что сказать я - Э, ну значит привет!Присаживайся - Скинул какого-то мужика с соседнего стула и гаркнул - Эй трактирщи, хватит пузо чесать обслу уже людей!
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Суббота, 2007-07-28, 11:46 PM | Сообщение # 67 |
 Королева
| "Она осмлтрелась и сделала пару шагов" -Миленько!-Чуть слышно сказала-Очень даже... "Затем, сев на освобжденный стул, поправила одежды и облакотилась на спинку." -Чем Ты можешь меня угостить)
EL Дочь_Солнца 5
Сообщение отредактировал Дочь_Солнца - Суббота, 2007-07-28, 11:46 PM |
| |
|
|
| Энгард | Дата: Суббота, 2007-07-28, 11:50 PM | Сообщение # 68 |
| -Всем что только пожелает перворожденная - сказал я и лукаво посмотрел на неожиданную гостью, ещё бы перворождённые редкие гости в этом месте. - Официальное меню тут неочень обширно но ... если я попрошу то повар приготовит всё что пожелаете.
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Суббота, 2007-07-28, 11:55 PM | Сообщение # 69 |
 Королева
| Она, улыбнувшись в ответ, задумалась.... Через мнгновение резко повернула голову в сторону трактирщика и молвила: -Что есть у Вас для того, чтобы забвение охватило меня с головы до пят, но ненадолго и не сразу?)))
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:01 AM | Сообщение # 70 |
| -Горячий десерт включающий 23 вида фруктов и приправленый 7ю специями а такще вином Чёрная Кровь(неочайно большой и приятный букет мягких тонов неочень крепкое и вмеру сладкое), а напиток пусть будет ммм... ну скажем голубой туман 950 лет выдержка - сказал я и одновременно кивая трактирщику кторый почему-то немного побледнел... - кстати это Рецепт ваших родичей Авари с западный рубежей лесов Харнен.
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:07 AM | Сообщение # 71 |
 Королева
| -Га) подумала она,- А почему же трактирщик так побледнел... И тут же молвила: - Мне два))
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:35 AM | Сообщение # 72 |
| я слегка улыбнулся и сказал - Милейший вы слышале даме два, а мне как обычно!и побыстрей смотри с вином не напортачь! - я сделал грозное выражение лица - А то закрою твой кабачок!
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:43 AM | Сообщение # 73 |
 Королева
| - Ну как вы тут без меня жили - были? Расскажи мне Странник, что у Вас здесь интересного произошло?Как будем дальше? "Спросила она, прикрыв наполовину свои зеленые глаза..."
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:47 AM | Сообщение # 74 |
| -Ну как тихо и спокойно интересных личностей меня посещало мало да и какой я теперь странник - сказал я горько усмехнувшись - врата в миры закрыты и последние сотни лет я просидел тут а идти тут некуда чтоб обойти все здешние земли мне хватило всего 348 лет!Нет ну народ тут интересный но серавно...Раскажите о себе перворождённая может я знал ваших родственников?
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:57 AM | Сообщение # 75 |
 Королева
| -Родственники мои Покоятся на дне Самой Глубокой Впадины. Не знал Народ еще людей столь Чистых и Искренних, столь Отважных и Благородных... умерли они спасая честь своего Дома..Погибли от рук варваров, что набегами захватывают земли и у кого нет ни чести не благородства... А Я-будучи еще совсем крохой, спаслась.. Спасла меня Дева. Она отвернулась и уставила взор свой в даль, предаваясь воспоминаниям о былом времени...
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|