|
|
 |
|
Резюме на Вступление!
| |
| Snaider | Дата: Четверг, 2007-07-12, 2:27 PM | Сообщение # 1 |
 Бывший Король
Статус: Offline
| Форма подачи заявки на вступление: 1. Буквенная ссылка на ник персонажа в "АРЕНЕ". 2. Расса. 3. Возраст в реале. 4. Страна, город в реале. 5. Образование.. 6. Какой уровень/рейтинг Вашего персонажа ? План по получению следующих уровней ? 7. Профа вашего персонажа ? Если Нету то кем планируете ? 8. Был ли нынешний персонаж в молче ? Если да, то за что? 9. Состояли ли в других кланах ? Если да, то в каких ? Почему ушли ? 10. Есть ли близкие друзья в других кланах, если да, то в каких ? 11. Сколько времени проводите в "АРЕНЕ" ? 12. Финансовое благосостояние в "АРЕНЕ" (вкладываются ли реальные деньги)? 13. Причина побудившая ко вступлению в Мир Фэнтези ? 14. Общаетесь ли Вы с кем либо из клана, кто Вас может порекомендовать ? 15. Выберете Звание, должность или существо(подходящее к вашему персу) здесь . 16. О себе в реале (работа/учеба, увлечения, интересы). 17. Чем по вашему мнению можете вы можете заинтересовать Верховный Совет ? 18. Написав «Согласен» в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из клана. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни клана и способствовать его развитию на просторах «АРЕНЫ». В топике на прием не флудить. Если есть вопросы, задавайте их в специальном топе *вопросы* она так же размещается в казармах. ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАС ПРИМУТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ В ВАШЕЙ ИНФЕ ТО ЧТО ВЫ В НАШЕМ КЛАНЕ!!!
Hm Snaider 4
|
| |
|
|
| Vovuk | Дата: Четверг, 2007-07-12, 5:06 PM | Сообщение # 2 |
 Титан
| 1. http://utes.apeha.ru/info.html?user=200795714; 2.Гном; 3.17 лет; 4. Российская Федерация, г. Сыктывкар; 5.Есть не полное среднее, обучаюсь в техникуме на II курсе; 6.Уровень 5, до 6 осталось 5000 опыта, скоро...очень скора будет 6 уровень, а там и 7 не за горами) 7.Профы нету, а планирую...рыболова, может лекаря) 8.В молче был, за грубость, ну просто чувак мне очень надоел) 9.Нет не состоял, и сосоять в других не собираюсь) 10.Есть самый лучший ДРУЖИЩЕ в нашем клане, это Дочь_Солнца...) 11.Почти весь день....делать вообще не чего; 12.Нет, не вкладывал, но...) 13.Знаю лидера! Макс-респект и уважуха!!! И тем более привык уже, все свои, родные) 14.Сам Максимка, и Дочь_Солнца-люблю её, как ОГРОМНОГО ДРУЖЫЩА!!!) 15.А я не знаю, но точна не гражданскую) 16.Учусь в Сыктывкарском Индустриальном техникуме, 2 курс, специальность 2902-"Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.", увлекаюсь спортом, очень, особенно Футбол и Баскетбол) еще Очень сильно увлечен своей любимой девушкой) 17.Я преданныйй, общительный, веселый, немнога умный)и... ну не знаю, со стороны виднее) 18.СОГЛАСЕН!!! Принят! Боец Алкмара.
"Ut salutabis, ita resalutaberis"-Как поздороваешься, так тебе и ответят
|
| |
|
|
| Анариэль | Дата: Четверг, 2007-07-12, 6:47 PM | Сообщение # 3 |
 Королева
| 1. http://utes.apeha.ru/info.html?user=200911684 2. Ельф 3. 19,7)) 4. Россия, г. Выборг, Ленинградская область 5. Среднее 6. 1000 до 4го..)) я хочу до 10 дойти по-любому) 7. Я подумала.. наемником там или лекарем)) 8. Интернет глюкал и шесть смайлов прописал... А так, я законопослушная... с 1 уровня до 3,5 )) не нарушала и не собираюсь)) 9. Нет... Хотя приглашали в парочку) 10. Vovuk...познакомились тут)) за что очень благодарна клану в общем)) 11. га))) много, особенно вечером) 12. Пока неть..но уже думаю.... 13. Знакомый показал) мне народ тут нравится) я вообще общительная.. А в Апехе сидеть тупо скучно..) А тут еще друга нашла.. так теперь не отвяжусь от клана) 14. Ну Vovuk!!! 15. Меня и старая устраивает))) но лучше гражданскую) 16. Офис-Пиар менеджер) Люблю много чего.. 17. Я пока не знаю, но я комуникабельный, добрый и веселый человек.. потом Защищать нас буду) как вырасту) 18. Согласна)))) Переведена из Рекрутов в Журналисты.
EL Дочь_Солнца 5
|
| |
|
|
| VorimAtar | Дата: Четверг, 2007-07-12, 9:22 PM | Сообщение # 4 |
 Сатир
| 1. http://utes.apeha.ru/info.html?user=200939987 2. Эльф 3. 18 3/4 4. Россия, г. Казань, Татарстан 5. Учусь на 2-м курсе университета. ммм. закончил уже) буду на 3-м учиться 6. 4..почти.ну ладно, 3 с хвостиком. А план прост - повышать уровни,пока мне это не надоест 7. Нет профы.. Подумываю над карьерой наемника.. Не знаю пока наверняка 8. Да, был)) Завуалированный мат! Я случайно,честное слово!) Впредь буду тщательнее завуалировавывать. Воть. 9. В других кланах не состоял. Конечно,ко мне в приват стучались целые делегации из других кланов,даже официальных,слёзно умоляли меня почтить их своим вступлением,сулили золотые горы.. Но я твердо решил вступить только в Мир Фентези,и ничто не изменит моего решения!! Аминь. 10. В других кланах нет. 11. Мнооого)) А чем еще заняться-то? Вот-вот) 12. Неть пока...но че-то кровно заработанных соток не хватает уже ни на что.. 13. Ко мне явился самый настоящий Ангел и сказал,что если я вступлю в Мир Фэнтези,то будет мне великое счастье..Да...всё так и было, спросите у ангела. 14. Общался пока только с двумя сокланами: Дочь_Солнца и Angeluna 15. Желательно воинскую)) 16. О себе..мм..не буду уж писать,что моя ася - 456523155.. ну я воть студенть, учусь в Казанском Государственнов Энергетическом Университете, автоматизация промышленных установок брр..отличник,но не ботаник)) не работаю,не царское это дело! Тяяк..музыка разная нравится: классика, рок, альтернативная, электронная, психоделика..бывает слушаю рэп и r&b, но люблю этнику, фолк. Воть. Дадите хорошую книгу - с удовольствием прочитаю. Сейчас например читаю британские сказки "из собрания кельтского фольклора Джозефа Джекобса и других изданий". И не говорите,что это глупо- читать сказки в 18 лет,сам разберусь как-нибудь. Блин, как многабукафф, че-то я увлекся)) И еще люблю японскую культуру и традиции. 17. Ну...кроме всего прочего я знаю,как в полевых условиях отличить шушпанчика от самца пенчекряка..мм..вам интересно? вы еще слушаете? ау? чорд..все ушли(( 18. Согласен!!! Принят! Рекрут.
Сообщение отредактировал Eragon - Четверг, 2007-07-12, 9:41 PM |
| |
|
|
| angeLuna | Дата: Пятница, 2007-07-13, 1:58 AM | Сообщение # 5 |
 Фея
| 1. http://utes.apeha.ru/info.html?user=200946911 2. эльфийка 3. 20 4. Россия г.Димитровград 5. Среднее 6. 3 уровень я буду всегда играть!!! 7.нету пока но на уровне 5 возьму рыболова 8. неа не была 9. неа не где не состояла кроме вас 10. мой близкий друг ник у него 3au4enok он пока не в каком клане не состоит но скоро будет он вот подал заявку на чистоту!!!а еще мой друг он djony-1 тоже пока без клана!!! 11. много почти весь день и вечер и ночью!!! 12. пока не выкладываю!!! 13. очень хороший дружулюбный клан 14. точно не воинскую лучше гражданскую 15. Работаю 16. незнаю чем нибудь уж заинтересую 17. Согласна! Переведина из Рекрутов в Вербовщицу(Звать в приват людей в наш клан, чем круче человек, тем больше у тебя будет тут репутации, не ниже 5-го уровня)
El AngeLuna 3
|
| |
|
|
| танчушка | Дата: Пятница, 2007-07-13, 8:15 PM | Сообщение # 6 |
 Помощник Дипломата
| 1) http://utes.apeha.ru/info.html?user=200914198 2) Гном, блокер 3) 18 4) Москва 5) среднее 6) 4, не знаю.... если не заблочат то левла до 12(чтоб модные вещи купить) 7) Нету, возьму золотой акк и стану наёмницей 8) нет 9) вроде была..... за завуалированный мат 10) Уйма.... ники точно не помню... а так лаговаз, мпудь, ассасин серой лиги, кодек, тостик, сволочуга, спартанс, СексКнопка(Эти отсюда:http://kingoftheworlds.clan.su), ну и из варягов: мастер молота и джеймс_бонд... 11) если день свободный, то часиков 10... 12) Ну да... 13) общение и знакомства) 14) нет... 15) Я хочу быть каким-нибудь... министром дипломатии:)) 16) Хочу поступить в МАИ.... пару раз пыталась взломать арену(один раз удачно, но меня блокнули)! А так люблю общаться и гулять.... но только не летом... слишком жарко:)) 17) Ну.... я могу бегать по кланам и заключать мир... 18) Согласна... Добавлено (2007-07-13, 8:15 Pm) --------------------------------------------- А почему сайт такой тёмный? - Потомучто темно в портале Мира Фэнтези) Принята! Личный помощник Дипломата.(Если нам союз не выгоден мы его не заключаем, и желательно чтоб клан был светлый)
Если хочешь быть счастливым - будь им!
|
| |
|
|
| Малик-аль-Хак | Дата: Пятница, 2007-07-13, 8:17 PM | Сообщение # 7 |
 Берсерк
| 1.http://utes.apeha.ru/info.html?user=200923702 2.Орк 3.17 4.Северная Пальмира(он же Питер0 5.2 курс института 6.4 критовик 7.нету, Лавочником хочу быть 8.Не был 9.Элита распался 10.Нету я одиночка 11.смотря как 12.Немного 13.свои интересы 14.нет,но знаком вскольз с танчушкой 15.Воинскую 16.увлечений нету работа есть учёба учусь 17.не мне решать 18.Согласен Принят. Берсерк
|
| |
|
| |
|
| Zek001 | Дата: Суббота, 2007-07-14, 3:25 AM | Сообщение # 9 |
 Берсерк
| 1. http://utes.apeha.ru/info.html?user=100079952 2. ОрК 3. 18 4. Латвия, Лиепая 5. Среднее, иду на Вышку)) 6. Пока 6, пока... 7. Пока нет, но Наёмники - Рулезз 8. Да нет вроде, я порядочый)) 9. Был Одинок 10. Отсутствуют 11. После Учёбы, и Работы , часа по 4)) 12. Да Вроде не Жалуюсь)) но вкладывать пока не собираюсь)) 13. Я - ФАНАТ)) 14. ну как бы да)) - Дочь_Солнца 15. В душе я воин)) но и как Гражданин хорош.. 16. Ушол в учёбу, но не с головой)) После занятий Работаю, Мечта - Миллион, развит всесторонне. 17. Я необыкновенно Коммуникабельный человек, могу наити общий Язык с любым человеком)) 18. «Согласен» Принят. Берсерк
Or Zek001 6
|
| |
|
|
| dark_spirit_of_apeha | Дата: Суббота, 2007-07-14, 4:03 AM | Сообщение # 10 |
|
| 1 http://utes.apeha.ru/info.html?user=200955157 2 Ельф 3 16 4 Владивосток 5 пока средние в скорем будушем иду ну высшее ) 6 2 завтра или послезвавтра будет 3................ я от Дочь_Солнца 7 Пока нету наемник,лекарь,рыболов и органцик 8 да нет вроде )) 9 еше нет в вашем первый раз 10 нету у меня вообше друзей на арене( 11 3-4 часа 12 пока нет скоро буду 13 меня приглассила Дочь_Солнца я зашел на сайт мне понравилось 14 Дочь_Солнца 15 воин 16 играю в арену 17 не мне решать 18 «Согласен» Принят! Рекрут.
|
| |
|
|
| Frodo | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:28 AM | Сообщение # 11 |
 Журналист
| 1. http://utes.apeha.ru/info.html?user=200608032 2. }{066iT 3. 19 4. Россия, город-герой Москва 5. полное среднее, начальное высшее 6. 4, ну о планах расчитываю на уровне эдак на 6 купить лавочника, ибо это экономия при покупке шмота 7. нету, лавочник, в будущем официальный наёмник турнира на уровне 10-11 8. кажись не был, а если и был то по не знанию 9. был клан VIP, но я так понял на его все забили когда узнали, что главе 11 лет 10. "близких" друзей нету, стараюсь не смешивать реал и игру 11. по настроению, а так часа 4-5 12. да, админы арены заслуженно едят свой хлеб 13. во-первых прикольный дизайн и название, а во-вторых мне кажется, что этот клан довольно дружный, кстати у вас я смотрю уже есть иконка клана, а это довольно редко можно встретить среди неоф. кланов 14. к сожалению связей в этом клане пока нету, но желаю их тут найти) 15. Гражданскую,боёв мне и так на арене хватает) 16. учусь в ВУЗе, девочки, бухло, сходки, ну вообщем нормальная цивилизованная жизнь))) 17. Я не талантлевый програмист, но html немного понимаю.....простенький сайт не проблема, я не художник это точно, а вот писать красиво в принцепе смогу 18. Согласен Принят! Журналист!
ну я тип Хоб)
|
| |
|
|
| LILOW | Дата: Суббота, 2007-07-28, 3:47 PM | Сообщение # 12 |
 Теньент Энгарда
| 1.http://utes.apeha.ru/info.html?user=200792396 2.человек 3.19 лет 4.Россия, Москва 5.среднее профессиональное 6.3 уровень, не знаю 7.нет, не решила 8.да, не помню по-моему флуд, но это было 1 раз 9.нет!!! 10.друзья, близкие есть в кланах, нет! 11.когда как получается, муж строгий! 12.мало, нет еще 13.пригласила Дочь_Солнца, но лично мне нравится, ну просто безумно, название!!! 14.Дочь_Солнца, просто Ангел!!! 15.даже не знаю, наверно гражданскую 16.сейчас в первую очередь учусь, Арена мое развлечение, а работа у меня по дому! 17.я добрая, хорошая, милая девушка, буду служить клану и добиваться его процветания!!! 18.Согласна Принята Феей, удачи в клане!
просто милашка...
Сообщение отредактировал Энгард - Суббота, 2007-07-28, 8:08 PM |
| |
|
|
| Gardey_1984 | Дата: Вторник, 2007-07-31, 2:37 PM | Сообщение # 13 |
 Берсерк
| 1. Gardey_1984 2. орк 3. 45 4. Украина Днепропетровск 5. Техническое 6. 3 + 3 апа скоро 4 7. нету ну пока не знаю может вы посоветуете кем стать 8. нет 9. да в клане союз света 10. пока нету 11. каждые два дня цлый день 12. пока нет 13. ис клана союз света сказали переехать сюда 14. нет 15. какую дадите такая и будет)) 16. работаю 17. помогать всем клану чем смогу 18 согласен Принят Сатиром.Поздровляю со вступлением. Добавлено (2007-07-31, 2:36 Pm) --------------------------------------------- я хотел узнать что означяет должность сатир? Добавлено (2007-07-31, 2:37 Pm) --------------------------------------------- и как зарабатывать репу ? Её тебя ставят учасники форума за какие-то твои заслу перед ними.Говори много полезных и дельных вещей и активно учавствуй в жизни клана.
Сообщение отредактировал Энгард - Вторник, 2007-07-31, 2:52 PM |
| |
|
|
| Tictak | Дата: Вторник, 2007-07-31, 4:48 PM | Сообщение # 14 |
 Теньент Энгарда
| 1 http://smorye.apeha.ru/info_user_200975132.html 2 гном 3 15 лет 4 Россия г.Печора 5 школа но буду штурмовать вышку. 6 2 но за две недели буду 5 атак на 3 закуплюсь и попрёт. 7 нет. но буду рыбакои а потом наёмник. 8 нет 9 Союз света. Переехали к вам. 10 да во многих 11 Ну вобще от 12-24 часов. 12 само собой. 13 Мы переехали к вам так глава сказал. 14 нет 15 воинскую. 16 Учусь в школе играю в Арену занимаюсь Футболом и самбо ну и всего понемногу. 17 Ну перспективой вложу реал и буду офигеным танком блокером. 18Согласен Принят! Сатир!
|
| |
|
|
| Lekson | Дата: Вторник, 2007-07-31, 4:56 PM | Сообщение # 15 |
 Герой Огримара
| 1.http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200854553 2.Орк 3.12 4.Россич,Иваново 5.Школа 6.4 ЛВЛ,играю с реалом и расчитываю дойти уровня до 14 7.Профы нет в будущем постараюсь получить Наемника и Рыболова 8.Один раз из-за нарушения рекламных правил 9.Союз Света 10.Есть,Глава Клана Элита Ночи и Глава Клана Вольные Стрелки 11.Часов 6-7,могу больше 12.Конечно,по 40-100 соток в месяц 13.Предложение главы обьединить кланы 14.Увы нет. 15.Воинскую...Желательно 16.Учусь,увлекаюсь спортом хожу в секции 17.Могу найти для клана бесплатного програмерра Вэб-дизайнера. 18.Согласен Принят Герой Огриммара. Как договаривались.
Пришел,Увидел,Предложил ничью
|
| |
|
|
|
|
 |