|
Союз или война
|
|
| Snaider | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:03 AM | Сообщение # 1 |
 Бывший Король
Статус: Offline
| Здесь вы можете обьявить нам войну либо заключить с нами союз! Вот пример договора: Если ваш клан Светлый,то: 1) Стороны обязаны с уважением относиться ко всем членам союзных кланов. 2) Стороны обязаются не заключать союз с враждующими кланами (не выполнение этого пункта ведет к немедленному разрыву всех отношений и автоматически перевода его во враждебный). 3) Запрещается вмешательство в бой на стороне соперника (если на стороне соперника не находиться соклановец). 4) Запрещаются любые виды нападений на союзников, нанесение травм, использования абилки "выпить жизнь", а так же любой другой, которая может принести вред игроку (В случае возникновения конфликта между двумя игроками и нарушения этого пункта инцидент будет разобран между главами кланов и судьями). 5) Стороны обязуются по возможности оказывать посильную помощь друг другу (лечение травм со скидкой; найм со скидкой). 6) Стороны обязуются обмениваться полезной информацией для содействия развития кланов и состоящих в них игроков (способы прокачки героев). 7) Стороны имеют право назначать межклановые турниры или же организовывать дуэли. 8) Сторона принимающая договор имеет право вступить в Альянс Светлых Сил. Если клан Нейтрален, то всё вышесказанное в силе, кроме 8-го пункта.
P.S. Когда хотите заключить союз, пожалуйста пишите адрес вашего сайта.
Hm Snaider 4
|
| |
|
|
| Небесный_Архангел | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:19 AM | Сообщение # 2 |
|
| Предлагаю заключить союз! 1. Название: Небесные Каратели. 2. http://karately.ucoz.ru - ссылка нашего сайта. 3. Условия просты: а) Защита общих интересов от агрессора, поддержка и помощь в войне б) Если назначаете дружеские бои, просим оповестить об этом за 5 дней г) Обмен информацией обязателен в) Не заключать союзов с врагами нашего клана Соответственно мы будем отвечать взаимностью. С Вашими условиями ознакомился. Мы принимаем их. Остоется слово только завами! Союз заключен
Сообщение отредактировал Небесный_Архангел - Суббота, 2007-01-13, 3:24 AM |
| |
|
|
| SaInT | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:17 AM | Сообщение # 3 |
|
| Я представитель клана Арвальские братья хочу заключить с вашим перспективным кланом союз 1 Взаимопомощь с вашей и с нашей стороны 2 Проведение дружеских поединков в качестве тренировки 3 В боях союзников не ломать вещи 4 Наш сайт http://arval-brothers.clan.su 5 В нашем клане имеется лекарь - мы можем предоставить лечение травм по более низким ценам ( просто принимать во внимание это не точно я поговорю и скажу вам точно) Если вы согласны данными условиями прошу рассмотреть возможный союз между нашими кланами Союз заключен
Сообщение отредактировал SaInT - Среда, 2007-02-07, 9:58 AM |
| |
|
|
| СынБогов | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:51 PM | Сообщение # 4 |
|
| Привет, я дипломат неоф. клана Soldiers of Darkness. Предлогаю вам заключить союз, договор можно прочитать тут. Если вы согласны с нашим договором то прошу отписатся на нашем форуме.
|
| |
|
|
| DreamSlim | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 4:01 PM | Сообщение # 5 |
 Дипломат
| Лорд Ник поднял глаза на говорившего. -Дипломат? Ну чтож, давай почитаем ваше предложение...- Эльф углубился в чтение. Так прошло несколько минут. Наконец он закончил. -Ну чтож. На первый взгляд все нормально...Но я должен предъявить договор своему королю. Если хочешь, можешь остаться и переночевать в замке. Я думаю король ответит в ближайщее время,- Лорд Ник посмотрел на СынБогов, давая тому понять, что аудиенция окончена. -Приятно было познакомиться,- произнес Лорд Ник на прощание. -Если останетесь, милости прошу в замок, там есть комнаты для гостей,- Лорд Ник закрыл дверь за ушедшем дипломатом и сел за стол составлять доклад королю.
El DreamSlim 5
|
| |
|
|
| Snaider | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 6:28 PM | Сообщение # 6 |
 Бывший Король
| СынБогов, Мы согласны! Lord_nik, Оповести их!
Hm Snaider 4
|
| |
|
|
| DreamSlim | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 6:46 PM | Сообщение # 7 |
 Дипломат
| Сделано, мой король! - Лорд Ник отвесил поклон
El DreamSlim 5
|
| |
|
|
| СынБогов | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:03 PM | Сообщение # 8 |
|
| Здраствуйте, мы уже знакомы. Но на сей раз я уже обращаюсь к вам от другово клана так как я был вынужден перейти в другой клан... но сейчас не об этом. Я предлогаю заключить союз с рассовым неоф. кланом под названием Черные Копья. Договор можно прочитать тут. Прозьба в случии созласия на союз обязательно отписатся у нас на форуме лидеру клана или дипломату вашего клана по этой ссылке. Жду вашего ответа и надеюсь на дальнейший союз.
|
| |
|
|
| DreamSlim | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:58 PM | Сообщение # 9 |
 Дипломат
| Дипломат посмотрел на уходящего посла и углубился в чтение договора...
El DreamSlim 5
|
| |
|
|
| legionaries | Дата: Вторник, 2007-05-01, 4:08 PM | Сообщение # 10 |
|
| Добрый день, я представляю клан "Легион 59" и хотел заключить свами союз! http://legionaries.clan.su/ --- сайт клана "легион 59" пример договора: I. Общение между игроками 1. не оскорблять друг друга и вести себя прилично. II. Бои 1. не ломать вещи друг друга 2. не вызывать наёмников против той стороны где находится человел из союзного клана. 3. тагже не использовать свитков против союзников 4. не использовать никакой магии вредящей союзникам. 5. когда создастся ситуация при которой победа зависит из-за поломки вещи, то ломать можно. но при согласии другой стороны. Также наёмник и лекари обязаны помогать союзникам по той цене по которой помогают своим соклановцам и если это не нанесёт материальный ущерб наёмнику или лекарю. Если одна сторона вступает в военное положение то другая должна помогать всеми нужными средствами. Также сторона может отойти в нейтральное положение во время войны если война идёт против её союзников. подпись главы клана fantasy-world: __________ Договор может быть изменён как до подписания обоих сторон так и после подписания. союз заключен
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Среда, 2007-05-30, 2:20 PM | Сообщение # 11 |
|
| Приветствую, я представитель клана Ска_Панки_Арены я мы хотели бы заключить с вами союз!!! http://scapunkapeha.clan.su/-ссылка клана Ска_Панки_Арены. Условия договора: 1. Взаимопомощь 2. Не вмешиваться в бой против наших соклановцев 3. Вслучае объявления войны союзнику, также объявить войну 4. Запрещается оскорбления членов союзного клана 5. Стороны имеют право назначать турниры между союзных кланов или же организовывать дуэли.
|
| |
|
|
| DreamSlim | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:00 AM | Сообщение # 12 |
 Дипломат
| Химера, Прошу уточнить, какой направленности ваш клан? Светлый или Темный? Если Темный, то ответ скорее всего будет отрицательный... На данный момент мы создаем Альянс Светлых Сил и поэтому Темным кланам мы можем предложить только нейтралитет...
El DreamSlim 5
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:10 PM | Сообщение # 13 |
 Верховный советник и Верховный священник
| Я как Верховный советник клана Мир Фэнтэзи прошу заняться рассмотрением союзного договора со светлым эльфийским кланом Братство Эльфов Лотлориена http://lotlorien.clan.su/ .Заранее благодарен.
In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas(лат*)-В необходимом единение, в сомнительном свобода, во всем любовь.
|
| |
|
|
| DreamSlim | Дата: Пятница, 2007-06-08, 7:14 PM | Сообщение # 14 |
 Дипломат
| Энгард, Запрос на союз подан. Жду ответа.
El DreamSlim 5
|
| |
|
|
| GraveDiggeR | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:48 AM | Сообщение # 15 |
 Не вступил
| Lord_nik, Приветствую Вас коллега! Ничего-ничего сидите! Разрешите присяду? Староват, да и погодка сырая сегодня... кости ломит все, ну и пешком от нашего Золотого Леса не близко.. Да что это я... простите старика... болтаю много.. Я к Вам молодой человек пришел с радостной весточкой! *Хм..приятно быть вестником радости, черт побери.. Но продолжим... Я принес вам этот свиток (*протягивая красиво завернутый золотистый рулончик пергамента с зеленной печатью). Это - проект нашего будущего союзного договора, прошу Вас прочесть изучить и дать свои замечания, если будут ... Гхе..гхе..гхе.. ну а мне, молодой человек, пора! Нужно принять ванну с отваром папоротника, да выпить зеленого чаю... Ну будьте здоровы! ( *шаркающей походкой удаляясь к двери) Ах да, чуть не забыл! Здоровья и всех благ Вашему Королю Эрагону и почтение от моего господина - Мудрого и Милостливого Перворожденного Эльфа Дунадана Тёмного! *старик словно растворился в воздухе и только сухой кашель в конце коридора известил о его уходе...
Верховный Посол клана "Братство Эльфов Лотлориэна"
Сообщение отредактировал GraveDiggeR - Суббота, 2007-06-09, 10:50 AM |
| |
|
|