Суббота, 2026-08-01, 4:12 PM
Приветствую Вас Мимохожий RSS
Мир Фэнтези
ГлавнаяОпушка Эльфов - Страница 5 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Опушка Эльфов
DreamSlimДата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:52 PM | Сообщение # 61
Дипломат
Статус: Offline
-Ты так думаешь? Было бы неплохо...Народу-то маловато...Ладно я в трактир, отдохну, да и с людми пообщаюсь, вдруг кто заглянет,- Лорд Ник накинул свой светло-синий плащ и отправился к людям. -Если никого не найдешь, то присоединяйся ко мне)- крикнул Лорд Ник обращаясь к ТеРРаЗЛО.

El DreamSlim 5

DreamSlimДата: Четверг, 2007-03-08, 4:49 PM | Сообщение # 62
Дипломат
Лорд Ник стоял в тени большого дуба и наблюдал за строительством эльфийского города. Место для центральной площади было выбрано прекрасное: все вокруг окружали деревья, а в центре стоял огромный дуб. Его посадил первый, ступивший на эти земли эльф.
По замыслу Лорд Ника, город должен быть полностью закрыт лесом. Он должен составлять как бы часть леса. Множество тропинок и дорожек должны будут соединять площадь с домами жителей города. Центральная дорога будет вести от площади до королевского замка.
Город еще не был полностью распланирован, но Лорд Ник знал, что главное начать строительство, а дальше, путем множества усовершенствований, эльфийский городок превратится в великолепный город, открытый для всех.
Убедившись, что строительство идет в полном разгаре, Лорд Ник отправился в замок.

El DreamSlim 5

DreamSlimДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:47 PM | Сообщение # 63
Дипломат
Лорд Ник сидел в только что построенной беседке и размышлял. Все складывалось как нельзя лучше! Центральная площадь ухожена, вокруг нее уже построено 3 новых дома, еще 5 строятся; Пока построена только глвная дорога, но множества ответвлений уже протоптаны жителями, через некоторое время там выложат дорожки; Наконец-то началось строительство защитных сооружений (что-то вроде деревьев-башен), и самое радостное событие: Высокие арочные ворота, украшенные резьбой почти готовы! Это будет шедевр совместного производства эльфов и гномов! Небольшой городок эльфов увеличивался на глазах...
Единственный минус...Будут проблемы с магией. Волшебники еще не придумали как после установки магических щитов колдовать внутри них. Но это лишь дело времени...Да и щиты пока не ставят, ждут согласие всех магов...
Лорд Ник усмехнулся. Он-то только вчера столкнулся с самым настоящим блокиратором магии. Подумал на барда...Но в этом парне не было и толики магии...Но кто тогда? Людей в городе эльф знал и понимал, что ни одному из них это не подсилу...Если только настоящие волшебники...Но им это не нужно...
А бард молодец...И глазом не повел когда услышал про магию. Как будто всегда с ней встречается. Надо будет с ним поговорить как-нибудь...
Сидя в беседке, Лорд Ник наблюдал за строительством и думал...

El DreamSlim 5

ДираэльДата: Вторник, 2007-06-19, 9:52 PM | Сообщение # 64
Фея
Дираэль неслышно подошла к сидящему в беседке Лорду Нику.
-Здраствуйте!Я тут недавно,вы не могли бы показать мне окрестности?Я вижу,ту построился прекрасный город,но жителей почему-то не наблюдается...

Нет ничего невозможного...

DreamSlimДата: Четверг, 2007-06-21, 5:05 PM | Сообщение # 65
Дипломат
Лорд Ник улыбнулся девушке: "Показать окрестности? С радостью!" Он встал и они пошли по главной аллее. "Город великолепен, я с вами согласен. А жители... Пока их нету... Здесь живу я и еще несколько эльфов, но они слишком заняты, и поэтому приходят толко на ночевку...да и то не всегда... А раз уж теперь вы будете жить в нашем городе, позвольте предложить вам свой дом, пока будет строится ваш. Я-то большую часть времени в замке провожу, дела... Поэтому если вам угодно, мой дом в вашем распоряжении!"

El DreamSlim 5

ДираэльДата: Четверг, 2007-06-21, 5:08 PM | Сообщение # 66
Фея
Было видно,что Дираэль обрадовалась.
-Огромное вам спасибо,у меня как раз была большая проблема с тем,где мне жить.Надеюсь,что я не буду вам мешать...

SnaiderДата: Четверг, 2007-06-21, 5:25 PM | Сообщение # 67
Бывший Король
Я хочу напомнить Дом Лорд Ника находиться в Замке Клана

Hm Snaider 4

DreamSlimДата: Четверг, 2007-06-21, 7:08 PM | Сообщение # 68
Дипломат
"Вот видешь?"-спросил Лорд Ник Дираэль. "Теперь уже мой дом в замке...А ведь я думал, что там всего лишь мой кабинет..."

El DreamSlim 5

MelodyДата: Суббота, 2007-06-23, 11:45 AM | Сообщение # 69
Фея
"Вот видешь?"-спросил Лорд Ник Дираэль. "Теперь уже мой дом в замке...А ведь я думал, что там всего лишь мой кабинет..."

Эк незадачка то biggrin biggrin biggrin

У меня гадкий характер=)

ДираэльДата: Пятница, 2007-08-03, 9:13 PM | Сообщение # 70
Фея
Урря!!!Я покорила 3 уровень!!)))) happy tongue happy

DreamSlimДата: Пятница, 2007-08-03, 9:27 PM | Сообщение # 71
Дипломат
Дираэль, Поздравляю! Так держать!

El DreamSlim 5

АнариэльДата: Суббота, 2007-08-04, 10:50 AM | Сообщение # 72
Королева
salute Дираэль,

EL Дочь_Солнца 5

ДираэльДата: Суббота, 2007-08-04, 1:38 PM | Сообщение # 73
Фея
Дочь_Солнца, Lord_nik, пасиба!))) happy

АнариэльДата: Суббота, 2007-08-04, 1:40 PM | Сообщение # 74
Королева
Дираэль, Как дела) Извини, что в Апехе не договорили, у меня нет ушел)))

EL Дочь_Солнца 5

ДираэльДата: Суббота, 2007-08-04, 1:42 PM | Сообщение # 75
Фея
Дочь_Солнца, Да ладно,бывает)))У меня все отлично,а у тебя как?)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz