|
Книги и другие печатные издания
|
|
| RomaZZZ | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 4:09 PM | Сообщение # 16 |
|
| а я ваще читать не люблю (наверно потому-что не пробовал) я люблю играть и смотреть(асобянно играть в арену в вовку и морровинд а смореть любое)
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 4:17 PM | Сообщение # 17 |
 Верховный советник и Верховный священник
Статус: Offline
| | Quote (RomaZZZ) | | а я ваще читать не люблю | зря ! попробуй может понравится я вот тоже долго нелюбил потому что не читал а как начал так сразу понеслось у меня уже 3 полки заставлено и это только те что я сам купил! а сколько ещё у друзей брал и в электронном формате прочёл!
In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas(лат*)-В необходимом единение, в сомнительном свобода, во всем любовь.
|
| |
|
|
| XLuciferX | Дата: Среда, 2007-01-03, 1:30 PM | Сообщение # 18 |
 Судья
| Энгард, Я тоже не особый любитель чтения, да и нет у меня времени для этого! Мне гораздо проще посмотреть фильм! или уж на крайний случай почитать спортивный журнал!
Не верь не бойся не проси
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Пятница, 2007-01-05, 12:34 PM | Сообщение # 19 |
| XLuciferX, эх а помоему зря!я постоянно убеждаюсь в это .вот и сходив на волкодава книга мне показалась гораздо интереснее.Да и для хорошей книги всегда найдётся время!
In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas(лат*)-В необходимом единение, в сомнительном свобода, во всем любовь.
|
| |
|
|
| XLuciferX | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:02 AM | Сообщение # 20 |
 Судья
| Энгард, поверь у меня времени не находиться дел очень много! весь день как белка вколесе кручусь!
Не верь не бойся не проси
|
| |
|
|
| Mikhali4 | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:25 AM | Сообщение # 21 |
 Титан
| я с XLuciferX, полностью согласен насчёт времени, го когда удаётся выкроить минутку, то я люблю почитать классику, можно немного "фэнтези" в стиле "Альтист данилов". К Хэмингуэйю проникся необычайной теплотой, когда лежал прошлой весной в больнице. И вообще читать надо, не столь важно что(ну в разумных пределах), потому что чтение развивает мышление.
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:38 PM | Сообщение # 22 |
| Mikhali4, во это правильно!
|
| |
|
|
| PolymoRF | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:39 PM | Сообщение # 23 |
 Дипломат
| Да............ Это то что нужно... Ник Перумов, Сергей Лукьянеко, Толкиен......... И много много другого......... Это нас и объединяет.... Может и не всех , но уже есть, то за что можно цеплятся-и В этом наша СИЛА!!! В том что нас объединяет гораздо больше чем мы сами думаем...... Кто хочет продолжения разговора.......... стучите.........Я на этот счёт готов поговорить.....
Честно говоря..... в клан вступать не думал!!! Но этот меня удивил... Всё супер!!! Сдесь пожалуй можно задержатся!!!
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:54 PM | Сообщение # 24 |
| А есть тут люди которые читали гарри поттера и им понравилось?
|
| |
|
|
| Melody | Дата: Четверг, 2007-02-22, 3:48 PM | Сообщение # 25 |
 Фея
| Всем советую прочитать Евгения Замятина "Мы"(моя любимая книга) Достаточно сильная.
У меня гадкий характер=)
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:22 PM | Сообщение # 26 |
| | Quote (Melody) | | Всем советую прочитать Евгения Замятина "Мы" | Уже )) и правда книга замечательная. А ктонить читает таких товарищей как Кант,Нитше,Гёте ну и дальше по темме
|
| |
|
|
| Melody | Дата: Четверг, 2007-03-15, 7:02 PM | Сообщение # 27 |
 Фея
| Скоро доберусь до Гёте))Сейчас читаю "Дв Дианы" А.Дюма
У меня гадкий характер=)
|
| |
|
|
| footballplayer | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:48 PM | Сообщение # 28 |
|
| Энгард, нам на философии рассказывают про них,а так не читал.Интересно?У нас как раз семинар будет в среду по немецкой философии(Гегель и Кант).Впринципе прикольно,есть над чем подумать,но так загоняешься если начнёшь!
|
| |
|
|
| Энгард | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:08 PM | Сообщение # 29 |
| footballplayer, Интересно обязательно почитай!Только вот с Нитше по аккуратней можно неправильно понять, хотя ... Ну кароче почитай сам всё поймёш. Пару дней назад нарвался на ликвидацыю книжного скупил всё боле или менне приличное получилось 23 книги )))
|
| |
|
|
| Melody | Дата: Суббота, 2007-04-28, 2:18 PM | Сообщение # 30 |
 Фея
| Ща читаю Маркеса.Прусь.))
У меня гадкий характер=)
|
| |
|